RAPPEL GRATUIT & IMMEDIAT

* Champs
obligatoires

Conformément à la loi Informatique et Libertés du 06/01/1978, vous disposez d'un droit d'accès aux informations vous concernant en écrivant au siège de Manageo. Ces informations sont destinées à Manageo et peuvent faire l'objet d'un traitement informatisé.

Vous avez une question? Leadbox y répond!

Posez ici toutes vos questions et bénéficiez de toutes les astuces pour utiliser au mieux la solution. Ainsi, mettez toutes les chances de votre côté pour trouver vos futurs clients.

Moteur de recherche :

Ma première utilisation

Comment utiliser Leadbox de A à Z ?

Voici la procédure pour utiliser leadbox de la création du fichier de prospection à l'envoi de la campagne email :

Comment créer une campagne email ?

Voici la procédure pour créer une campagne email :

Comment créer un fichier de prospection jusqu'à l'export excel ?

Voici la procédure pour créer un fichier de prospection jusqu'à son export sur excel :

Comment créer un fichier de prospection ?

Voici la procédure pour créer un fichier de prospection :

Comment créer une campagne email (sans maquette) ?

Voici la procédure pour créer une campagne email jusqu'à la génération BAT sans maquette :

Comment créer une campagne email (avec maquette) ?

Voici la procédure pour créer une campagne email jusqu'à la génération BAT avec maquette :

Comment consulter mes statistiques de campagnes ?

Voici la procédure pour consulter ses statistiques de campagnes :

Comment utiliser Leadbox de A à Z ?

La recette de votre succès commercial

La base de données Leadbox

Comment créer un dossier sur la base de données Leadbox ?

Voici la procédure pour créer un dossier sur la base de données Leadbox :

Comment créer un fichier de prospection jusqu'à l'export excel ?

Voici la procédure pour créer un fichier de prospection jusqu?à son export sur excel :

Comment créer un fichier de prospection en vue de créer une campagne email ?

Voici la procédure pour créer un fichier de prospection en vue de créer une campagne email :

Comment modifier, supprimer une sélection ?

Voici la procédure pour modifier, supprimer une sélection :

Comment créer un fichier de prospection ?

Voici la procédure pour créer un fichier de prospection :

Comment finaliser son fichier de prospection ?

Voici la procédure pour finaliser son fichier de prospection :

La plateforme de routage Leadbox

Comment consulter son solde de crédit email ?

Voici la procédure pour consulter son solde de crédit email :

Comment dupliquer une campagne existante ?

Voici la procédure pour dupliquer une campagne existante :

Comment effectuer un export NPAI des campagnes push ?

Voici la procédure pour effecteur un import NPAI des campagnes PUSH :

Comment importer une base de contacts dans Leadbox ?

Voici la procédure pour importer une base de contact dans leadbox :

Comment modifier une campagne déjà programmée ?

Voici la procédure pour modifier un campagne déjà programmée :

Comment retrouver les campagnes en cours de création et comment les modifier ?

Voici la procédure pour retrouver les campagnes en cours de création et comment les modifier :

Création d'une campagne email

Comment créer une campagne email ?

Voici la procédure pour créer une campagne email :

Comment créer un tableau dans l'éditeur Leadbox ?

Voici la procédure pour créer un tableau dans l'éditeur Leadbox :

Comment créer un email de testeur par défaut ?

Voici la procédure pour créer un email de testeur par défaut :

Comment importer un fichier html ?

Voici la procédure pour importer un fichier html :

Comment insérer un lien ?

Voici la procédure pour insérer un lien :

Comment insérer une image dans une maquette email ?

Voici la procédure pour insérer une image dans une maquette email :

Comment modifier la couleur de fond de cellule d'un tableau ?

Voici la procédure pour modifier la couleur de fond de cellule d'un tableau :

Comment personnaliser le emailing ?

Voici la procédure pour personnaliser un emailing :

Comment supprimer le soulignement en bleu d'un lien ?

Voici la procédure pour supprimer le soulignement en bleu d'un lien :

Comment personnaliser son objet d'email ?

Voici la procédure pour personnaliser son objet d'email :

Comment personnaliser le corps de message de son email ?

Voici la procédure pour personnaliser son message :

Comment insérer un tableau dans son email ?

Voici la procédure pour insérer un tableau dans son email :

Comment insérer une image dans son email ?

Voici la procédure pour insérer une image dans son email :

Comment insérer un lien sur du texte ou sur une image ?

Voici la procédure pour insérer un lien sur du texte ou sur une image :

Comment générer un email de test (BAT) ?

Voici la procédure pour générer un BAT :

Comment importer un html ?

Voici la procédure pour importer un html :

Comment créer une campagne email (sans maquette) ?

Voici la procédure pour créer une campagne email jusqu'à la génération BAT sans maquette :

Comment créer une campagne email (avec maquette) ?

Voici la procédure pour créer une campagne email jusqu'à la génération BAT avec maquette :

Création d'une campagne fax

Comment créer une campagne fax ?

Voici la procédure pour créer une campagne fax :

Mes statistiques de campagne

Comment consulter et exporter les ouvreurs et cliqueurs ?

Voici la procédure pour consulter et exporter les ouvreurs et cliqueurs :

Comment relancer les ouvreurs et cliqueurs d'une campagne email ?

Voici la procédure pour relancer les ouvreurs et/ou cliqueurs d'une campagne email :

Comment consulter mes statistiques de campagnes ?

Voici la procédure pour consulter sa page de statistiques :

Comment consulter et relancer mes ouvreurs et cliqueurs ?

Voici la procédure pour consulter et relancer ses ouvreurs et cliqueurs :

Problèmes techniques

Le CSV qu'est-ce que c'est ?

Pourquoi enregistrer son fichier excel au format CSV ?

Comment mettre à jour Flash ?

Problème de navigateur

Vous rencontrez un problème technique bloquant sur Leadbox?